НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Путин опоздал на встречу с ветеранами в Чите

Путин опоздал на встречу с ветеранами в Чите 02.09.2015

Президент России Владимир Путин в Чите поприветствовал ветеранов и вместе ними возложил цветы к Вечному огню на мемориале "Боевая и трудовая слава забайкальцев.

 
Президент России Владимир Путин в Чите поприветствовал ветеранов и вместе ними возложил цветы к Вечному огню на мемориале «Боевая и трудовая слава забайкальцев», передает РИА “Новости”.
 
Мемориал «Боевая и трудовая слава забайкальцев» был установлен 9 мая 1975 года для увековечения памяти жителей Забайкалья, павших в войне.
 
Мероприятие было отложено на час из-за опоздания российского лидера. До этого около мемориала построили три вертолетных площадки, готовясь к приезду президента РФ.
 
Путин поприветствовал ветеранов и поздравил их с юбилейной годовщиной окончания войны. В мероприятии приняли участие глава администрации президента РФ Сергей Иванов, губернатор Забайкальского края Константин Ильковский и другие официальные лица.
 
Сотрудники полиции преградили дорогу шествию представителей Забайкальского КПРФ. 
 
«На все резонные доводы первого секретаря краевого комитета КПРФ Юрия Гайдука, что это общее шествие жителей Забайкальской столицы, полиции заявили, что на площадь Ленина и на мемориал их никто не пустит, и уточнили, что допуск на мемориал сегодня только для избранных», — сообщили коммунисты.
 
После посещения Читы Владимир Путин должен отправиться с визитом в КНР, где будет присутствовать на параде в честь годовщины окончания Второй мировой войны, который пройдет в Пекине.  Затем Путин глава российского государства отправится во Владивосток, где примет участие в Восточном экономическом форуме.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку