НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин объединил тарифную и антимонопольную службы

Путин объединил тарифную и антимонопольную службы 21.07.2015

Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций Федеральной антимонопольной службе. Российскому правительству поручено в установленные сроки провести процедуры по ликвидации, предусмотрев сохранение кадрового потенциала упраздняемой службы.

 
Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций Федеральной антимонопольной службе, передает ТАСС.
 
Указ подписан «в целях совершенствования государственного управления и контроля в сфере антимонопольного и тарифного регулирования, оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».
 
Российскому правительству поручено в установленные сроки провести процедуры по ликвидации, предусмотрев сохранение кадрового потенциала упраздняемой службы.
 
Также за три месяца кабмину необходимо будет привести свои акты в соответствие с указом и обеспечить проведение мероприятий, необходимых для его реализации.
 
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой государства выступил с соответствующим предложением. Российский премьер пояснил, что это позволит оптимизировать число органов власти, исполняющих близкие функции, сэкономить расходы и улучшить взаимодействие между ведомствами.
 
Объединенное антимонопольное ведомство возглавит нынешний руководитель ФАС Игорь Артемьев. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку