НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Пушков напомнил Лукашенко о судьбе Хусейна и Каддафи

Пушков напомнил Лукашенко о судьбе Хусейна и Каддафи 22.12.2014

В связи с заявлением заместителя госсекретаря об открытости Вашингтона к диалогу с Минском, глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предостерег президента Белоруссии Александра Лукашенко от дружбы с США.

 
В связи с заявлением заместителя госсекретаря об открытости Вашингтона к диалогу с Минском, глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предостерег президента Белоруссии Александра Лукашенко от дружбы с США, напомнив о судьбе некоторых политических лидеров, с которыми пыталась дружить Америка, передает РИА Новости.
 
«С США пытались дружить Милошевич, Каддафи, С.Хуссейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают «новые отношения» Лукашенко. Опыт опасный…», — написал депутат на своей странице в Twitter.
 
На встрече с иностранными журналистами 17 декабря, заместитель госсекретаря Виктория Нуланд заявила, что США открыты для диалога с Белоруссией, странам удалось сделать за последние годы маленькие шаги навстречу.
 
Такое намерение Белого дома вызвало беспокойство российских политиков. Пушков убежден, что за заявлениями высших чиновников США скрываются планы по смене режима Лукашенко. 
 
«Нуланд заявила: США открыты для диалога с Белоруссией. Значит, вновь собираются свергать Лукашенко, или хотя бы развернуть его против Москвы», — отметил Пушков.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку