НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Пушилин назвал двойной игрой обещания Порошенко улучшить ситуацию в Донбассе

Пушилин назвал двойной игрой обещания Порошенко улучшить ситуацию в Донбассе 24.08.2015

Обещая деэскалацию конфликта в Донбассе, президент Украины Петр Порошенко ведет двойную игру, заявил полномочный представитель провозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по урегулированию на юго-востоке Украины Денис Пушилин.

 
Обещая деэскалацию конфликта в Донбассе, президент Украины Петр Порошенко ведет двойную игру, заявил полномочный представитель провозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по урегулированию на юго-востоке Украины Денис Пушилин, передает ТАСС.
 
«Порошенко сегодня в ходе своего выступления отметил, что Киев настроен на деэскалацию конфликта в Донбассе. Это заявление ожидаемое, так как его сегодня вызывают «на ковер» в Берлин главы Франции и Германии. Поэтому ему важно предстать перед глазами европейского сообщества в образе миролюбивого политика. На самом деле Порошенко ведет двойную игру», — приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.
 
Он отметил, что «на встрече с радикалами президент Украины будет говорить диаметрально противоположные вещи».
 
«Ценность словам Порошенко о деэскалации конфликта можно отследить по тому, сколько в наши города прилетает украинских снарядов, из-за которых люди лишаются крова и гибнут дети», — добавил Пушилин.
 
Во время мероприятий, посвященных Дню независимости Украины, Порошенко заявил о приверженности Киева минским соглашениям. 
 
«Есть безальтернативные минские соглашения, которые подтверждены странами-союзниками, украинскими политическими силами» — сказал президент Украины.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку