НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Пропавший в Забайкалье вездеход обнаружен

Пропавший в Забайкалье вездеход обнаружен 08.07.2014

Пропавший вездеход в Забайкалье, вышедший на маршрут из поселка Тунгокочен в село Усть-Каренга, обнаружен с помощью вертолета Ми-8 в 100 км от Усть-Каренги.

Пропавший вездеход в Забайкалье, вышедший на маршрут из поселка Тунгокочен в село Усть-Каренга, обнаружен с помощью вертолета Ми-8 в 100 км от Усть-Каренги, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе краевого ГУ МЧС. 
 
Полицейский вертолет Ми-8 вывез в село Усть-Каренга женщин и детей —  пассажиров вездехода, который сломался в тайге на севере Забайкальского края.
 
«Мужчины остались на месте обнаружения транспортного средства. Решается вопрос об отправке за ними вездехода из поселка Тунгокочен или Усть-Каренги. Их вездеход нужно отремонтировать. Данных о пострадавших нет», — приводит агентство ИТАР-ТАСС слова дежурного диспетчера Павла Тимошенко.
 
Маршрутный вездеход с 27 пассажирами, включая семерых детей, пропал в Тунгокоченском районе Забайкальского края вечером в субботу. Во вторник утром, сотрудники ГУ МВД на вертолете Ми-8 вылетели на поиски вездехода.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку