НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Произошел очередной сбой в работе московского метрополитена

Произошел очередной сбой в работе московского метрополитена

11.06.2013

На «серой» ветке московского метро нет движения между станциями «Боровицкая» и «Нагорная» в обе стороны, сообщает РИА Новости.

Движение поездов от станции «Боровицкая» до станции «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы приостановлено по техническим причинам, сообщила сотрудница «горячей линии» столичной подземки.

«В настоящий момент по техническим причинам нет движения между станциями „Боровицкая“ и „Нагорная“ в обе стороны», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что сотрудники метрополитена работают над восстановлением движения. В ближайшее время ожидаются комментарии официальных лиц.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», пассажиры пишут в Твиттере, что на «серой» ветке людей высаживают из поездов. Составы стоят без движения. Как минимум, один поезд был отправлен в обратном направлении. На некоторых станциях отключены эскалаторы, рассказывают очевидцы. На платформах скопилось много пассажиров.

Появилось сообщение МЧС РФ. «В 08.20 мск в городе Москва на станции метро „Серпуховская“ (Серпуховско-Тимирязевская линия) произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии. Задержано движение двух составов», — говорится в сообщении.

Однако, по данным «Интерфакс», один из поездов находится в тоннеле уже более часа. Состав с пассажирами застрял на перегоне между станциями метро «Серпуховская» и «Тульская».

Как передает ИТАР-ТАСС, вагоны метро переполнены «некоторым людям не хватает воздуха, машинист стал подавать через систему вентиляции воздух». «На Серпуховской тех, кому плохо, будет ждать «скорая», — объявляет машинист поезда.

Напомним, что 5 июня несколько десятков человек обратились за помощью к медикам в результате задымления на станции метро «Охотный ряд» в Москве. 4500 пассажиров было эвакуировано из-за возгорания.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку