НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин ждут второго ребенка

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин ждут второго ребенка 08.09.2014

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кэмбриджская Кэтрин ожидают появления второго ребенка.

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга герцогиня Кэмбриджская Кэтрин ожидают появления второго ребенка, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление Букингемского дворца.
 
Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж Кембриджский родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца — принца Уильяма.
 
За первый год жизни Джордж уже успел побывать с родителями в Австралии и Новой Зеландии. Трехнедельное турне стало первым официальным визитом принца.
 
Как передает русская служба “Би-би-си”, в официальном сообщении говорится, что герцог и герцогиня «очень рады, что ждут второго ребенка».
 
Кейт, как и во время первой беременности, снова страдает от острого токсикоза беременных и, как говорится в заявлении, «больше не будет сопровождать герцога на официальные мероприятия».
 
Во время прошлой беременности Кейт Миддлтон ненадолго была госпитализирована с тяжелой формой токсикоза в клинику короля Эдуарда IV в центральном Лондоне.
 
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал на своей странице в Twitter: «Я в восторге! Чудесно, что они ожидают второго ребенка!».
 
Кэмерон также принес официальные поздравления королевской чете.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку