НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

При крушении Малайзийского Boeing в Донецкой области погибли 295 человек

При крушении Малайзийского Boeing в Донецкой области погибли 295 человек 17.07.2014

На борту Boeing 777, который сегодня упал в Донецкой области, по предварительным данным, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

На борту Boeing 777, который сегодня упал в Донецкой области, по предварительным данным, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
 
Украинские силовики подтверждают крушение малайзийского Boeing на востоке Украины, заявил РИА Новости официальный представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнев.
 
«Такая информация есть. Boeing 777 маршрутом «Амстердам — Куала-Лумпур» упал возле пункта северней от Тореза. Он шел в определенном международном коридоре», — сказал Селезнев.
 
Советник главы украинского МВД сообщает, что при крушении малазийского авиалайнера на востоке Украины погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
 
Компания авиаперевозчик Lufthansa, приняла решение прекратить полеты над воздушным пространством востока Украины. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление авиакомпании. Решение вступает в силу немедленно. Четырем самолетам авиакомпании в связи с этим решением пришлось изменить свои маршруты.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку