НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Президент пообещал поступать жестоко со спекулянтами курса рубля

Президент пообещал поступать жестоко со спекулянтами курса рубля 04.12.2014

Власти РФ знают, кто играет против рубля на валютном рынке, заявил в ежегодном послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин.

 
Власти России знают, кто играет против рубля на валютном рынке, заявил в ежегодном послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин, призвав к жестким действиям против спекулянтов, передает ТАСС.
 
«Сегодня мы столкнулись с сокращением валютных поступлений и, как следствие, с ослаблением курса национальной валюты — рубля. Вы знаете, что Банк России перешел к «плавающему» курсу, но это не значит, что Банк России самоустранился от влияния на курс рубля, что курс рубля может безнаказанно становиться объектом финансовых спекуляций«, — заявил президент.
 
Он подчеркнул, что со спекулянтами российские власти будут поступать жестко. 
 
»Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты«, — сказал он.
 
»Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами», — пригрозил Путин.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку