НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Президент не позволит пустить Россию по югославскому сценарию распада и расчленения

Президент не позволит пустить Россию по югославскому сценарию распада и расчленения 04.12.2014

Россия не собирается бездумно подчиняться давлению Запада, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию.

 
Россия не собирается бездумно подчиняться давлению Запада в ситуации по Украине. Об этом, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, передает РИА Новости.
 
«Если для ряда европейских стран национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет — абсолютно необходимое условие для существования. Это должно быть очевидным для нас самих. Хочу подчеркнуть: или мы будем суверенными, или растворимся, потеряемся в мире. И это должны понять другие державы», — сказал Путин.
 
Президент напомнил о враждебных действиях в отношении РФ, когда еще несколько лет назад «поддержка сепаратизма в России из-за бугра и информационная, и политическая, и финансовая, и по линии спецслужб была абсолютно очевидна».
 
«Не оставляло сомнений то, что нас с удовольствием пустили бы по югославскому сценарию распада и расчленения со всеми трагическими вытекающими отсюда последствиями… Не вышло. Мы не позволили», — добавил президент.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку