«Правый сектор» начинает новую революцию на Украине

«Правый сектор» начинает новую революцию на Украине 22.07.2015

Украинская экстремистская организация "Правый сектор" инициирует проведение всеукраинского референдума, на котором будут поставлены вопросы о недоверии действующий власти, блокировании неподконтрольных Киеву территорий и легализации добровольческих батальонов.

 
Украинская экстремистская организация «Правый сектор» инициирует проведение всеукраинского референдума, на котором будут поставлены вопросы о недоверии действующий власти, блокировании неподконтрольных Киеву территорий и легализации добровольческих батальонов, заявил лидер радикалов Дмитрий Ярош, выступая на вече организации во вторник вечером, передает “Интерфакс”.
 
«На референдум должны быть вынесены такие вопросы: недоверие власти, второе — мы потребуем, чтобы война … была названа войной, а не АТО. Третье — мы потребуем полной блокады оккупированных территорий. Четвертое — мы попросим поддержки народа в том, чтобы легализировать добровольческие подразделения», — сказал Ярош.
 
По его словам, с 22 июля, начнется создание оперативных штабов по референдуму во всех районных и областных центрах страны.
 
Лидер “Правого сектора” также сообщил об изменении названия движения. 
 
"Мы сегодня приняли решение, что в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать Военно-политическое движение «Правый сектор» в Национально-освободительное движение «Правый сектор», — сказал Ярош.
 
Кроме того, экстремистская организация начинает новый этап революции на Украине.
 
«Мы показываем, что мы — дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», — сказал он. 
 
Организованное «Правым сектором» в центре Киева вече, собрало несколько тысяч человек. Мероприятие прошло без инцидентов и происшествий.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку