Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

«Правый сектор» начинает новую революцию на Украине

«Правый сектор» начинает новую революцию на Украине 22.07.2015

«Правый сектор» начинает новую революцию на Украине

 
Украинская экстремистская организация «Правый сектор» инициирует проведение всеукраинского референдума, на котором будут поставлены вопросы о недоверии действующий власти, блокировании неподконтрольных Киеву территорий и легализации добровольческих батальонов, заявил лидер радикалов Дмитрий Ярош, выступая на вече организации во вторник вечером, передает “Интерфакс”.
 
«На референдум должны быть вынесены такие вопросы: недоверие власти, второе — мы потребуем, чтобы война … была названа войной, а не АТО. Третье — мы потребуем полной блокады оккупированных территорий. Четвертое — мы попросим поддержки народа в том, чтобы легализировать добровольческие подразделения», — сказал Ярош.
 
По его словам, с 22 июля, начнется создание оперативных штабов по референдуму во всех районных и областных центрах страны.
 
Лидер “Правого сектора” также сообщил об изменении названия движения. 
 
"Мы сегодня приняли решение, что в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать Военно-политическое движение «Правый сектор» в Национально-освободительное движение «Правый сектор», — сказал Ярош.
 
Кроме того, экстремистская организация начинает новый этап революции на Украине.
 
«Мы показываем, что мы — дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», — сказал он. 
 
Организованное «Правым сектором» в центре Киева вече, собрало несколько тысяч человек. Мероприятие прошло без инцидентов и происшествий.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку