НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Правительство заработает дополнительные деньги для армии, продав 5 млн тонн нефти

Правительство заработает дополнительные деньги для армии, продав 5 млн тонн нефти 21.10.2015

Российская армия в 2016 году получит на 258,9 млрд рублей больше, чем планировалось. Таким образом, расходы на оборону превысят 3 трлн рублей. Правительство планируют покрыть рост оборонных расходов за счет увеличения добычи нефти на 5 млн тонн и дефицита бюджета до 3% ВВП.

 
Российская армия в 2016 году получит на 258,9 млрд рублей больше, чем планировалось. Таким образом, расходы на оборону превысят 3 трлн рублей, сообщает РБК со ссылкой на материалы правительства, имеющиеся в распоряжении издания.
 
Правительство планируют покрыть рост оборонных расходов за счет увеличения добычи нефти на 5 млн тонн и дефицита бюджета до 3% ВВП.
 
В основном проект бюджета на 2016 год был одобрен на заседании кабинета министров 8 октября. Тогда в бюджет вернулись 175 млрд рублей военных расходов, которые перед заседанием планировалось сократить. Однако на данный момент к ним добавились еще 84 млрд рублей, утверждает издание. 
 
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что восстановление ранее сокращенных расходов в бюджете Минобороны на 2016 год не связано с военной кампанией в Сирии.
 
Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября по запросу президента Башара Асада. Ежедневно российская авиация наносит удары по позициям боевиков «Исламского государства». 
 
За это время Воздушно-космические силы нанесли более 450 ударов, уничтожив около 300 боевиков, тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты, напоминает РИА “Новости”
 
Корабли Каспийской флотилии выпустили26 крылатых ракет, которые успешно поразили объекты “Исламского государства”.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку