НОВОСТИ
Правоохранители не стали возбуждать уголовные дела после конфликта вагнеров и криминала в Челябинске
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99820
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31346
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31389
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34177
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32407
sovsekretnoru
Правительство Германии находится на грани раскола из-за России

Правительство Германии находится на грани раскола из-за России

правительство германии находится на грани раскола из-за россии 03.12.2014

Большинство политических деятелей Германии считают, что необходимо укреплять сотрудничество с российскими властями и прекратить критику в адрес Владимира Путина.

 
Правительство Германии находится на грани раскола по причине политики Ангелы Меркель, направленной против России. Глава ХСС Хорст Зеехофер обвиняет СДПГ в том, что Европа придерживается общей позиции по отношению к кризису на Украине. По его мнению, необходимо любыми методами найти возможность проведения диалога с Москвой, и идти по пути деэскалации, передает RT.
 
Большинство политических деятелей Германии считают, что необходимо укреплять сотрудничество с российскими властями и прекратить критику в адрес Владимира Путина.
 
Как пишет обозреватель Die Welt, пора бы прекратить критиковать российского президента, пойти на компромисс и признать задним числом присоединение Крыма к России.
 
В качестве примера многие издания приводят высказывания председателя Германо-Российского форума Маттиаса Платцека, который обращался к странам Евросоюза с просьбой признать факт присоединения Крыма к России. Однако власти ФРГ раскритиковали его позицию. Ангела Меркель подчеркнула, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока отношение Москвы к Киеву не поменяется.
 
Восстановить партнерские отношения с Россией планирует не только Германия, но и Австрия. Очевидно, что напугать РФ санкциями невозможно, поэтому надо пересмотреть политику и начать работу в двух направлениях, объявив, то некоторые взгляды ЕС не сходятся с общим мнением. 
 
Экономисты с политиками полностью согласны. Financial Times публикует мнение одного из немецких бизнесменов, который называет Россию «надёжным партнёром», а санкции – «контрпродуктивными, в первую очередь для Германии». 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку