НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Постпред: Россия готовит ответные меры на действия НАТО

Постпред: Россия готовит ответные меры на действия НАТО 26.06.2014

Власти РФ оперативно принимают меры по обеспечению безопасности страны в связи с усилением военных ресурсов НАТО, сообщил постпред РФ при альянсе Александр Грушко.

Власти РФ оперативно принимают меры по обеспечению безопасности страны в связи с усилением военных ресурсов НАТО, сообщил «Интерфаксу» постпред РФ при альянсе Александр Грушко. Он подчеркнул, что сложные объяснения руководством НАТО своих действий не смущают Москву, так как намерения альянса ясны.

«Вязь формулировок НАТО относительно усиления ее военного потенциала в новых условиях безопасности никого не должна вводить в заблуждение. Истинная направленность этих планов очевидна, и уже сейчас мы принимаем все необходимые меры, чтобы надежно обеспечить нашу безопасность», — прокомментировал Грушко, итоги завершившегося накануне в Брюсселе заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО.

«В альянсе должны понимать, что любые попытки проецировать силу в направлении России будут только ослаблять его собственную безопасность», — предостерег российский дипломат. Объявив о «заморозке» практического сотрудничества между Россией и НАТО, альянс нанес ущерб прежде всего международным усилиям против общих угроз безопасности, считает постпред.

Москва не переживает из-за приостановки сотрудничества с НАТО. «Будем продолжать осуществлять эти проекты самостоятельно либо с другими партнерами», — сказал Грушко.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку