НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Порошенко утвердил план наступления на Донецк и Луганск

Порошенко утвердил план наступления на Донецк и Луганск 08.07.2014

Петр Порошенко утвердил план по "освобождению" занятых ополченцами Луганска и Донецка, заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль.

Петр Порошенко утвердил план по «освобождению» занятых ополченцами Луганска и Донецка, заявил заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль, передает РИА Новости.

В минувшие выходные ополченцы отступили в сторону Донецка и Луганска из Славянска, Краматорска, Артемовска и Дружковки для того, чтобы, по их словам, отвести огонь от мирного населения.

По заявлению Коваля, Донецк и Луганск будут взяты в блокаду, чтобы заставить ополченцев сдаться. Как ранее сообщалось, Порошенко должен был обсудить с силовиками их дальнейшие действия на юго-востоке страны в понедельник вечером.

«Петр Порошенко утвердил план. В нем есть все этапы освобождения Донецка и Луганска. Мы будем по нему действовать с целью освобождения населенных пунктов от людей, которые дестабилизируют обстановку», — заявил Михаил Коваль.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку