НОВОСТИ
Cемь военных пострадали при взрыве Военной академии связи им. Будённого
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
98572
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
29993
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
30150
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
32921
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
31098
sovsekretnoru
Порошенко устроит массовые репрессии, если Россия прекратит помогать Донбассу

Порошенко устроит массовые репрессии, если Россия прекратит помогать Донбассу

порошенко устроит массовые репрессии, если россия прекратит помогать донбассу 08.07.2015

В случае, если Россия прекратит помогать ДНР и ЛНР, на юго-востоке Украины начнутся массовые репрессии, заявил директор Института политических исследований Сергей Макаров.

 
Доказательства военных преступлений Киева в Донбассе, собрали власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявили главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, передает РИА “Новости”.
 
«С начала боев нами организована работа по сбору доказательств военных преступлений против человечности со стороны украинской армии и нацгвардии, которые по своей сути являются карательными отрядами. Таким факторов нами собрано очень много», — заявил Захарченко.
 
По его словам, сбором доказательств занимаются вневедомственные комиссии по расследованию фактов военных преступлений из числа сотрудников прокуратуры и министерства государственной безопасности.
 
«Собрана обширная доказательная база нанесения прицельных артиллерийских ударов по населенным пунктам, пытках, похищениях и истязаниях невинных людей. Накоплен большой объем доказательств причастности украинских силовиков к массовым убийствам мирных граждан, об этом свидетельствуют десятки захоронений, обнаруженных нами», — заявил Захарченко.
 
В случае, если Россия прекратит помогать ДНР и ЛНР, на юго-востоке Украины начнутся массовые репрессии, заявил директор Института политических исследований Сергей Макаров газете “Совершенно Секретно”.
 
Уже на другой день Порошенко введет туда карателей. И будут массовые репрессии с как бы случайными убийствами, с пытками и застенками. А новых беженцев хлынут – в Россию! – миллионы”, — сказал Макаров.
 
По его словам, после того, как украинская армия потренируется в Донбассе, начнется атака на Крым
 
И России придется там сражаться в условиях жестких финансовых санкций, при не совсем «своем» населении территории. А если Крым просто отдать, дипломатически, без жертв, то Порошенко потребует чиновников, которые в России принимали это решение, выдать в Гаагский трибунал”, — отметил эксперт.
 
Макаров отметил, что ООН и ОБСЕ никак эту “вакханалию не остановят”, оставшись в роли наблюдателей.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку