НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Порошенко устроит массовые репрессии, если Россия прекратит помогать Донбассу

Порошенко устроит массовые репрессии, если Россия прекратит помогать Донбассу 08.07.2015

В случае, если Россия прекратит помогать ДНР и ЛНР, на юго-востоке Украины начнутся массовые репрессии, заявил директор Института политических исследований Сергей Макаров.

 
Доказательства военных преступлений Киева в Донбассе, собрали власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявили главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, передает РИА “Новости”.
 
«С начала боев нами организована работа по сбору доказательств военных преступлений против человечности со стороны украинской армии и нацгвардии, которые по своей сути являются карательными отрядами. Таким факторов нами собрано очень много», — заявил Захарченко.
 
По его словам, сбором доказательств занимаются вневедомственные комиссии по расследованию фактов военных преступлений из числа сотрудников прокуратуры и министерства государственной безопасности.
 
«Собрана обширная доказательная база нанесения прицельных артиллерийских ударов по населенным пунктам, пытках, похищениях и истязаниях невинных людей. Накоплен большой объем доказательств причастности украинских силовиков к массовым убийствам мирных граждан, об этом свидетельствуют десятки захоронений, обнаруженных нами», — заявил Захарченко.
 
В случае, если Россия прекратит помогать ДНР и ЛНР, на юго-востоке Украины начнутся массовые репрессии, заявил директор Института политических исследований Сергей Макаров газете “Совершенно Секретно”.
 
Уже на другой день Порошенко введет туда карателей. И будут массовые репрессии с как бы случайными убийствами, с пытками и застенками. А новых беженцев хлынут – в Россию! – миллионы”, — сказал Макаров.
 
По его словам, после того, как украинская армия потренируется в Донбассе, начнется атака на Крым
 
И России придется там сражаться в условиях жестких финансовых санкций, при не совсем «своем» населении территории. А если Крым просто отдать, дипломатически, без жертв, то Порошенко потребует чиновников, которые в России принимали это решение, выдать в Гаагский трибунал”, — отметил эксперт.
 
Макаров отметил, что ООН и ОБСЕ никак эту “вакханалию не остановят”, оставшись в роли наблюдателей.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку