НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

Порошенко просит США ввести новые санкции против России

Порошенко просит США ввести новые санкции против России 03.07.2015

Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество ввести новые санкций против России в случае эскалации конфликта в Донбассе. Об этом он заявил на встрече с делегацией Конгресса США, которая на днях примет участие в заседании Парламентской Ассамблеи ОБСЕ.

 
Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество ввести новые санкций против России в случае эскалации конфликта в Донбассе. Об этом он заявил на встрече с делегацией Конгресса США, которая на днях примет участие в заседании Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, сообщает пресс-служба украинского президента. 
 
«Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это», — приводит слова Порошенко РИА “Новости”.
 
Также Порошенко поблагодарил американцев за обучение украинских силовиков на Яворивском полигоне.
 
«Считаю, что эта программа является очень эффективной в повышении уровня наших Вооруженных Сил и она является полезной не только для нас, но и для США, поскольку у нас есть однолетний уникальный опыт «гибридной» войны», — сказал украинский лидер.
 
Представители Киева и Запада неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в конфликт в Донбассе, в том числе — в стягивании российских военных к границе. Однако доказательств этому до сих пор предоставлено не было. Министерство иностранных дел России назвало эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями», представители Минобороны РФ также регулярно опровергали эти заявления. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку