НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Порошенко намерен изменить тактику проведения спецоперации

Порошенко намерен изменить тактику проведения спецоперации 14.07.2014

Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания с силовиками заявил о необходимости изменений в тактике вооруженных сил, которые позволили бы сузить зону проведения спецоперации.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания с силовиками заявил о необходимости изменений в тактике вооруженных сил, которые позволили бы сузить зону проведения спецоперации, передает РИА Новости.
 
«Президент отметил необходимость некоторых изменений в тактике, которые бы позволили сузить зону проведения антитеррористической операции, усилить защиту границ и сделать все для того, чтобы обеспечить защиту мирного населения», — сообщает информагентство со ссылкой на пресс-службу президента.
 
Порошенко также сообщил, что власти планируют провести заседание совета национальной безопасности и обороны Украины.
 
Глава государства поставил перед генеральным директором государственного концерна «Укроборонпром» Романом Романовым задачу уже через неделю улучшить состояние дел с вооружением военных в зоне силовой операции для повышения эффективности боевых действий, говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.
 
Советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский заявил ранее, что армия и спецподразделения нацгвардии успешно завершат операцию по взятию под контроль Донецка и Луганска в течение месяца, передает ИТАР-ТАСС. 
 
10 июля стало известно, что силы ополчения покинули Северск — город районного значения в Артемовском районе Донецкой области Украины. Ранее появлялась информация, что украинские силовики взяли под контроль Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку Донецкой области.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку