НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Политики Германии выступают за отмену антироссийских санкций

Политики Германии выступают за отмену антироссийских санкций 29.09.2015

Немецкие политики из Социал-демократической партии выступают за отмену антироссийских санкций. В первую очередь санкции ударили по сельскохозяйственным компаниям и пищевой промышленности.

 
Немецкие политики из Социал-демократической партии выступают за отмену антироссийских санкций. Руководители СДПГ в федеральных землях Германии во главе с Эрвином Селлерингом, премьер-министром Меклеренбурга-Передней Померании сообщили, что санкции только навредили ФРГ, передает РИА “Новости”.
 
«Мы должны отменить обоюдные санкции как можно скорее. Они ничем не помогли, а, наоборот, навредили многочисленным предприятиям и работникам Германии», — заявил Селлеринг газете Die Welt.
 
По его словам, в первую очередь санкции ударили по сельскохозяйственным компаниям и пищевой промышленности, а также в других отраслях, которые занимаются экспортом.
 
У Германии и России, по словам Селлинга, есть общие интересы и нужно вернуться сотрудничеству. 
 
По его словам, надо отменить санкции еще и из-за кризиса с беженцами.
 
 «Крупные кризисы можно преодолеть только тогда, когда мы приобщаем Россию в качестве партнера», — отметил он.
 
Ранее, как напоминает немецкая газета, за отмену антироссийских санкций выступил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль. По его словам, нельзя сохранять санкции и при этом просить о сотрудничестве. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку