НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Поклонская: западные санкции будут стимулом активнее развивать Крым

Поклонская: западные санкции будут стимулом активнее развивать Крым 09.07.2015

Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что санкции Запада станут хорошим стимулом для развития полуострова.

 
Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что санкции Запада станут хорошим стимулом для развития полуострова. 
 
Я лично вообще не страдаю по поводу санкций”, — призналась прокурор Крыма в интервью «Комсомольской правде».
 
«А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да слава Богу, что эти санкции есть. <…> Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту», — сказала Поклонская.
 
По ее словам, обстановка в Крыму стабильная, а все прогнозы о том, что на полуострове может начаться гражданская война, назвала спекуляциями.
 
«Здесь люди не выходят на площади и не кричат: «Свергните власть». — Нет такого. Все устраиваются на работу. И на примере прокуратуры: четверть сотрудников — крымские татары«, —  сказала крымский прокурор. 
 
Она, что во вверенном ей регионе нет никакого ущемления людей ни по этническому, ни по языковым, ни по религиозным признакам.
 
»Я хочу, чтобы люди отзывались о прокуратуре положительно. И чтобы в руководстве страны увидели, что они не ошиблись с Крымом. И тут надо выбор делать: либо ты думаешь о себе, либо ты думаешь о той функции, которую несешь», — сказала Поклонская.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку