НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Поклонская добилась для экс-главы налоговой инспекции Крыма колонии за взятку

Поклонская добилась для экс-главы налоговой инспекции Крыма колонии за взятку 06.10.2015

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что задержанный при даче взятки руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы России Николай Кочанов, приговорен к четырем годам тюрьмы и 17 миллионам рублей штрафа.

 
Прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что задержанный при даче взятки руководитель крымского управления Федеральной налоговой службы России Николай Кочанов, приговорен к четырем годам тюрьмы и 17 миллионам рублей штрафа, передает РИА “Новости”.
 
«Суд согласился с мнением прокуратуры и назначил сегодня четыре года лишения свободы, три года лишения права занимать руководящие должности, 17 миллионов штрафа», — сообщила прокурор Крыма.
 
Киевский районный суд принял это решение во вторник, Кочанов был взят под стражу после оглашения приговора.
 
Глава крымского управления ФНС, по данным следователей, за 300 тысяч рублей пытался купить у сотрудника ФСБ покровительство и скрыть нарушения на одном из предприятий региона. 
 
Согласно рекомендации врачей, в отношении Кочанова была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. На время следственных действий он был отстранен от должности.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку