НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

Подозреваемый в растлении детей священник Грозовский назвал имя заказчика уголовного дела

12.11.2013

Объявленный подозреваемым в растлении детей священник Глеб Грозовский записал речь, в которой назвал вероятного «заказчика» его дела и напрямую обратился к этому человеку. Видеообращение Грозовский вывесил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Он говорит, что надеется на примирение с «заказчиком» — Сергеем Зазимко — и молится о нем и его семье. священник считате, что названный им заказчик там отомстил за сына, который был исключен из детского православного лагеря за неподобающее поведение.

Грозовский, который находится в Израиле и заочно арестован российским судом, говорит, что не может со всей достоверностью подтвердить или опровергнуть предположения о том, что обвинения в его адрес инициировал именно Зазимко. Однако сообщил, что получал от Сергея Зазимко угрозы. Но главное — Грозовский попросил  общественность, которая за него вступилась, воздержаться от травли детей «заказчика».

 Грозовский был настоятелем в храме Иоанна Воина в деревне Малое Верево Гатчинского района Ленинградской области, заместителя председателя епархиального Отдела по делам молодежи Санк-Петербургской епархии РПЦ, а также духовника ФК «Зенит».

6 ноября суд Приморского района Санк-Петербурга выдал санкцию на арест Грозовского, и он был заочно арестован. Следователи считают, что летом 2013 года в детском православном лагере на греческом острове Кос Грозовский растлил двух девочек — 9 и 12 лет.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку