НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Партизаны юго-востока Украины пройдут подготовку в специальном лагере

Партизаны юго-востока Украины пройдут подготовку в специальном лагере 25.08.2014

Командир батальона украинской армии "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о наборе в партизанское движение. Также у Семенченко есть множество других вариантов повышения обороноспособности страны, которыми он готов поделиться с властью Украины. Проводить реформы он рекомендует за счет самих людей, не привлекая средства государства.

Командир батальона украинской армии «Донбасс» Семен Семенченко сообщил у себя в Facebook о наборе в партизанское движение.
 
«<…> начнет работать наш кол-центр объединенного общественного комитета партизанского движения. Думаю, в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь», — написал Семенченко.
 
Также Семенченко заявил о начале формирования второго состава батальона в тренировочном лагере АТО.
 
«Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам», — сообщил командир батальона.
 
Ранее Семенченко советовал организовать масштабное обучение граждан ведению партизанской войны, а также создать специальные подразделения по борьбе с диверсантами. Эти заявления командир батальона «Донбасс» также сделал в социальной сети Facebook.
 
По словам Семенченко, также у него есть множество других вариантов повышения обороноспособности страны, которыми он готов поделиться с властью Украины. Проводить реформы он рекомендует за счет самих людей, не привлекая средства государства.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку