НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Овощи и фрукты в Россию будет поставлять Китай

Овощи и фрукты в Россию будет поставлять Китай 11.08.2014

Китайская компания Baorong открывает площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов в уезде Дуннин.

Китайская компания Baorong открывает площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов в уезде Дуннин, сообщила «Интерфаксу» председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.
 
"В уезде Дуннин состоится церемония открытия проекта по китайско-российской трансграничной электронной коммерции — проекта создания зоны таможенного контроля компании «Баожун», — сказала Чжан Чуньцзяо. Благодаря этому, на контрольно-пропускном пункте Дуннин введено в эксплуатацию прямое сообщение для экспорта овощей и фруктов в Россию.
 
Зона «Баожун» станет логистическим центром экспорта овощей и фруктов на Дальний Восток России. По сути это оптовый рынок площадью 70 тыс. кв. м, оснащенный складом площадью 30 тыс. кв. м, складом-холодильником и другими комплексными сооружениями, уточнила Чжан Чуньцзяо.
 
За счет отсутствия необходимости повторной проверки грузов в надзорном складе — каждый уголок рынка контролируется видеонаблюдением, сокращается время таможенного оформления на площадке.
 
Кроме того, по словам Чжан Чуньцзяо, в конце текущего года планируется ввод аналогичной платформы для поставок сельхозпродукции в РФ, которую строит корпорация «Дили».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку