НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Отряд «Беркута» перекрыл центральную улицу Киева Крещатик

09.12.2013

Отряд «Беркута» в количестве 60 человек перекрыл центральную улицу Киева – Крещатик. Как передает корреспондент УНИАН, «беркут» в полной экипировке в шлемах и со щитами выстроился в две шеренги. Сразу за ними стоят несколько автобусов. Движение со стороны Крещатика на улицу Богдана Хмельницкого еще есть, но очень замедлилось. С появлением «беркута» на этом участке сразу увеличилось и количество мирных граждан.

Ранее народный депутат (фракция Партии регионов) Владимир Олейник не исключал, что могут быть применены «адекватные» силовые методы правоохранителями при разблокировании здания киевской мэрии в случае сопротивления.

«Например, сейчас заблокировано помещение Киевского городского совета. Есть решение суда — разблокировать. Могут быть применены силовые методы? Если люди просто блокируют (так это делается в Европе) берут за руки за ноги, выносят, составляют протоколы и привлекают к ответственности. Нельзя бить, нельзя слезоточивый газ применять», — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, о чем сообщает «Интерфакс».

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку