НОВОСТИ
В Солнечногорске задержан за взятку первый замглавы администрации
sovsekretnoru

От застройки побережья Севастополя у прокуроров «волосы встали дыбом»

От застройки побережья Севастополя у прокуроров «волосы встали дыбом» 08.07.2014

Группа Генпрокуратуры занимающаяся пресечением фактов незаконного использования земли и самовольного строительства, начавшая работу в Севастополе в середине июня, выявила ряд нарушений, сообщил исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло.

Группа Генпрокуратуры занимающаяся пресечением фактов незаконного использования земли и самовольного строительства, начавшая работу в Севастополе в середине июня, выявила ряд нарушений, сообщил исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Проводится проверка законности выделения земельных участков и застройки прибрежной полосы. Группа Генпрокуратуры работает с представителями нашей прокуратуры. Приехала группа Ростехнадзора. От некоторых объектов у них волосы встают дыбом», — сказал Меняйло.
 
По словам Меняйло, уже заявлен иск о сносе объекта «Морские дачи», который был построен в поселке Кача у самого уреза воды. Также, возбуждено 20 дел об административных правонарушениях на объектах на мысе Хрустальный в центре города, в Балаклаве, на мысе Фиолент, в бухтах Омега, Песочная, Казачья и Ласпи.
 
Выявлен ряд самозахватов. Яхт-клуб в бухте Казачья самовольно расположился на участке площадью 2 тыс. кв. м в 30 м от берега моря.
 
Меняйло добавил, что намерен выявить все случаи самозахвата и незаконных застроек в городе. «В планах проверяющих — обследовать все объекты. В первую очередь смотрят жилищное строительство. Если замечаний нет, их вновь запускают», — сказал Меняйло. 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку