НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Осужденный по «болотному делу» Михаил Косенко покинул психбольницу

Осужденный по «болотному делу» Михаил Косенко покинул психбольницу

осужденный по «болотному делу» михаил косенко покинул психбольницу 11.07.2014

Фигурант “болотного дела” осужденный за беспорядки 6 мая 2012г. на Болотной площади в Москве Михаил Косенков покинул стены психлечебницы. Косенков был признан виновным и отправлен на принудительное лечение решением Замоскворецкого суда Москвы.

Фигурант “болотного дела” осужденный за беспорядки 6 мая 2012г. на Болотной площади в Москве Михаил Косенко покинул стены психлечебницы. Косенко был признан виновным и отправлен на принудительное лечение решением Замоскворецкого суда Москвы, передает Интерфакс.
 
Городской суд Чехова в пятницу удовлетворил ходатайство администрации психиатрической больницы о переводе Косенко на амбулаторное лечение. «Представители администрации больницы отмечали, что мой подзащитный не проявляет агрессии и асоциального поведения и что его можно лечить амбулаторно», — сообщил адвокат Косенко Дмитрий Айвазян.
 
В чеховской психиатрической больнице №5 Косенко провел полтора месяца, до этого его наблюдали в психиатрическом отделении Бутырской тюрьмы. На принудительное лечение в октябре прошлого года его отправил Замоскворецкий суд Москвы. 
 
Напомним, 21 февраля суд признал виновными восьмерых фигурантов «болотного дела». Семеро «узников Болотной» были приговорены к наказаниям в виде лишения свободы на срок от 2,5 до 4 лет в колонии общего режима. Условный срок за аналогичное преступление получила лишь Александра Наумова.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку