НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Осужденный по «болотному делу» Михаил Косенко покинул психбольницу

Осужденный по «болотному делу» Михаил Косенко покинул психбольницу 11.07.2014

Фигурант “болотного дела” осужденный за беспорядки 6 мая 2012г. на Болотной площади в Москве Михаил Косенков покинул стены психлечебницы. Косенков был признан виновным и отправлен на принудительное лечение решением Замоскворецкого суда Москвы.

Фигурант “болотного дела” осужденный за беспорядки 6 мая 2012г. на Болотной площади в Москве Михаил Косенко покинул стены психлечебницы. Косенко был признан виновным и отправлен на принудительное лечение решением Замоскворецкого суда Москвы, передает Интерфакс.
 
Городской суд Чехова в пятницу удовлетворил ходатайство администрации психиатрической больницы о переводе Косенко на амбулаторное лечение. «Представители администрации больницы отмечали, что мой подзащитный не проявляет агрессии и асоциального поведения и что его можно лечить амбулаторно», — сообщил адвокат Косенко Дмитрий Айвазян.
 
В чеховской психиатрической больнице №5 Косенко провел полтора месяца, до этого его наблюдали в психиатрическом отделении Бутырской тюрьмы. На принудительное лечение в октябре прошлого года его отправил Замоскворецкий суд Москвы. 
 
Напомним, 21 февраля суд признал виновными восьмерых фигурантов «болотного дела». Семеро «узников Болотной» были приговорены к наказаниям в виде лишения свободы на срок от 2,5 до 4 лет в колонии общего режима. Условный срок за аналогичное преступление получила лишь Александра Наумова.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку