НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Ополченцы потеряли контроль над местом, где находятся обломки боинга

Ополченцы потеряли контроль над местом, где находятся обломки боинга 28.07.2014

В Донецкой области в результате продолжающихся боев между силовиками и ополченцами,  последние утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского Boeing-777.

В Донецкой области в результате продолжающихся боев между силовиками и ополченцами,  последние утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского Boeing-777, сообщили РИА Новости в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.
 
«Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет», — сообщил представитель ополчения. При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Национальной гвардии Украины как «колоссальные». 
 
«Я сейчас не берусь их даже подсчитывать», — заявил Иванов агентству РИА Новости. По информации местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.
 
Ранее из-за боевых действий в этом районе международные эксперты дважды не смогли проехать к месту падения самолета и начать свою работу.
 
Напомним, Boeing-777, летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку