НОВОСТИ
Силовики занялись вербовкой обвиняемых на СВО
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Ополченцы потеряли контроль над местом, где находятся обломки боинга

Ополченцы потеряли контроль над местом, где находятся обломки боинга

ополченцы потеряли контроль над местом, где находятся обломки боинга 28.07.2014

В Донецкой области в результате продолжающихся боев между силовиками и ополченцами,  последние утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского Boeing-777.

В Донецкой области в результате продолжающихся боев между силовиками и ополченцами,  последние утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского Boeing-777, сообщили РИА Новости в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.
 
«Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет», — сообщил представитель ополчения. При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Национальной гвардии Украины как «колоссальные». 
 
«Я сейчас не берусь их даже подсчитывать», — заявил Иванов агентству РИА Новости. По информации местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.
 
Ранее из-за боевых действий в этом районе международные эксперты дважды не смогли проехать к месту падения самолета и начать свою работу.
 
Напомним, Boeing-777, летевший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку