НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не явилась в суд

Обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не явилась в суд 10.02.2014

Заседание Мосгорсуда, на котором должна быть рассмотрена жалоба Евгении Васильевой на продление ей домашнего ареста, перенесено на 17 февраля. Судья приняла такое решение, так как ни обвиняемая, ни ее адвокаты не явились в суд, передает корреспондент РАПСИ из суда.

Адвокаты бывшей чиновницы Минобороны известили суд, что заняты на других разбирательствах, а Васильева сослалась на плохое самочувствие. Однако врача она не вызывала.

Судья перенесла заседание, однако предупредила, что если адвокаты Васильевой не явятся в суд в следующий раз, ей назначат других защитников — государственных по назначению. Это уже второй раз за последнее время, когда Васильева не явилась на заседание.

Ранее Мосгорсуд продлил Васильевой срок домашнего ареста до конца февраля 2014 года, при этом запретив ей общаться с журналистами — это произошло после того, кк Васильева дала интервью Ксении Собчак. Ей также запретили ходить на прогулки. Она должна просить разрешение у следователя для каждого выхода из дома. Она уже просила суд позволить ходить ей на работу, а также в церковь и за продуктами.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку