НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Обама обещает давить на Россию, пока Путин не изменит политический курс

Обама обещает давить на Россию, пока Путин не изменит политический курс 04.12.2014

Президент США Барак Обама уверен, что Кремль в ближайшее время не изменит свой политический курс в отношении Украины и обещает продолжить давить на Россию санкциями. Американский президент считает, что ситуация сможет измениться, лишь когда ущерб от западных санкций перейдет из сферы экономики в сферу политики.

 
Президент США Барак Обама уверен, что Кремль в ближайшее время не изменит свой политический курс в отношении Украины и обещает продолжить давить на Россию санкциями. Американский президент считает, что ситуация сможет измениться, лишь когда ущерб от западных санкций перейдет из сферы экономики в сферу политики, передает РБК.
 
В ходе встречи с представителями американских деловых кругов Обама заявил, что США будут и дальше давить на Россию санкциями, сообщает Associated Press.
 
Обама выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин использует «националистический, ориентированный в прошлое» подход в своей политике. Американский лидер подчеркивает, что такие действия Москвы «пугают соседей» России.
 
При этом, как отметил американский лидер, политическая линия Путина пользуется популярностью внутри России. По мнению Обамы, Путин не изменит свой курс, пока ущерб от западных санкций не перейдет из сферы экономики в сферу политику. 
 
«Поэтому мы продолжим оказывать давление», – сказал Обама.
 
Ранее американский президент уже заявлял о том, что санкции против России не будут ослаблены до тех пор, пока Москва не выполнит обязательства, предусмотренные Минским соглашением.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку