НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Обама и Меркель призвали Россию взять пример с Украины по выполнению Минских соглашений

Обама и Меркель призвали Россию взять пример с Украины по выполнению Минских соглашений 27.08.2015

Рост напряженности в Донбассе обсудили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора. Лидеры США и ФРГ призвали Россию к выполнению Минских соглашений.

 
Рост напряженности в Донбассе обсудили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора. Лидеры США и ФРГ призвали Россию к выполнению Минских соглашений, передает РИА “Новости”.
 
«Президент Обама сегодня говорил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, чтобы обсудить недавний рост насилия на востоке Украины, который был результатом совместных атак российских и сепаратистских сил по линии соприкосновения», — говорится в сообщении Белого дома.
 
«Президент Обама отметил прогресс Украины в реализации ее обязательств в соответствии с Минскими соглашениями и вновь заявил, что Россия должна сделать то же самое», — отмечается в сообщении.
 
Москва неоднократно заявляла, что непричастна к событиям в Донбассе и не осуществляет поставок ополченцам вооружений. Кроме того, Россия неоднократно заявляла о заинтересованности в том, чтобы украинский кризис был преодолен.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку