НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Новая система десантирования появится в вооруженных силах РФ

Новая система десантирования появится в вооруженных силах РФ 14.08.2014

Один из основных этапов испытания новой системы десантирования ПБС-950У,  успешно завершен холдингом “Авиационное оборудование”. Системой планируется снабдить Вооруженные силы РФ.

Один из основных этапов испытания новой системы десантирования ПБС-950У,  успешно завершен холдингом “Авиационное оборудование”. Системой планируется снабдить Вооруженные силы РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации.
 
Новая система десантирования состоит из подвесной, амортизационной, а также парашютной систем. Парашютная система включает в себя 11 блоков основных парашютов площадью 350 квадратных метров каждый.
 
«Новая, не имеющая зарубежных аналогов система предназначена для доставки на сушу боевой машины воздушно-десантных войск БМД-4М с экипажем и массой до 14500 килограммов из самолетов типа Ил-76, которые традиционно используются для перевозки и десантирования тяжелых грузов военного и гражданского назначения. Планируется, что после успешного прохождения всех этапов испытаний ПБС-950У поступит на снабжение ВС РФ», — приводит выдержку из сообщения информагентство.
 
 
Холдинг «Авиационное оборудование», входящий в состав госкорпорации «Ростех», был создан в 2009 году. В его состав входят 35 предприятий, расположенных в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Ульяновске, Омске, Архангельской области и других регионах России. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку