НОВОСТИ
Арест генерала Попова взбудоражил общественность, военкоры считают, что это месть за правду
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99035
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
30502
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
30613
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33387
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
31600
sovsekretnoru
Немцы просят Меркель расторгнуть «дьявольскую сделку» с США

Немцы просят Меркель расторгнуть «дьявольскую сделку» с США

немцы просят меркель расторгнуть «дьявольскую сделку» с сша 09.07.2015

Сотрудничество Германии и США в области безопасности превратилось в слежку американских спецслужб за миллионами немцев, включая канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

 
Сотрудничество Германии и США в области безопасности превратилось в слежку американских спецслужб за миллионами немцев, включая канцлера ФРГ Ангелу Меркель, пишет немецкий журнал Spiegel. 
 
Журнал назвал Америку «дьяволом», а сотрудничество с ней «дьявольским». По мнению издания, самое время его разорвать.
 
Как стало известно ранее, агентство национальной безопасности США на протяжении десяти лет прослушивало телефонные номера немецкого руководства, передает РИА “Новости”
 
В списке 56 фамилий сотрудников ведомства федерального канцлера ФРГ, сообщает сайт WikiLeaks. Кроме того, размещен ряд расшифровок переговоров Ангелы Меркель, перехваченных АНБ, и список прослушиваемых линий. 
 
По данным сайта, всего спецслужбы США прослушивали 125 ключевых номеров, в том числе личный мобильный телефон Меркель, телефоны помощников канцлера, сотрудников ее ведомства и даже факс. По данным портала, АНБ также прослушивало подчиненных Герхарда Шредера и Гельмута Коля, предшественников Меркель на посту канцлера Германии.
 
Спецслужбы также следили за руководителями и советниками подразделений ведомства, отвечающими за экономическую и финансовую политику, внешнюю политику и политику безопасности. 
 
В дружеской улыбке, которая была на лице Меркель во время ее визитов в Вашингтон, больше вежливости и дипломатического этикета, чем искренности, отмечает Spiegel.
 
Правительство Германии, по мнению издания, заключило дьявольский договор с США и их разведслужбами. Возможно, это было сделано из страха не получить жизненно необходимую информацию о планируемых терактах. Однако молчание канцлера Меркель сделало правительство ФРГ соучастником в неблаговидных делах спецслужб США. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку