НОВОСТИ
Байден: разрешать Украине бить вглубь РФ нет смысла
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Немецкие туристы прогулялись по Крыму, невзирая на санкции

Немецкие туристы прогулялись по Крыму, невзирая на санкции

немецкие туристы прогулялись по крыму, невзирая на санкции 22.09.2014

Порядка 500 немецких пассажиров корабля Ocean Majesty посетили порт Ялты в Крыму, несмотря на эмбарго, введенное Украиной и Европейским Союзом и предупреждения компаниям, организующим туристические поездки.

Порядка 500 немецких пассажиров корабля Ocean Majesty посетили порт Ялты в Крыму, несмотря на эмбарго, введенное Украиной и Европейским Союзом и предупреждения компаниям, организующим туристические поездки, сообщает телерадиовещательная компания NDR.
 
В минувшую среду греческий круизный лайнер Ocean Majesty, отфрахтованный базирующейся в Бремене немецкой туристической компанией Hansa Touristik, целый день простоял в порту Ялты. Большинство туристов воспользовались этим моментом, чтобы прогуляться по городу или поездить по всему Крыму. Почти все пассажиры лайнера являются гражданами Германии.
 
После того как Крым и Севастополь вошли в состав РФ, ряд западных стран ввел санкции в отношении России, запретив своим судам заходить в порты полуострова. Все страны были предупреждены, что в противном случае будут вноситься в черный список и задерживаться в следующем порту.
 
По какой причине компания Hansa Touristik не последовала санкциям, неясно, отмечает NDR. Круиз Ocean Majesty по Черному морю и Средиземноморью заканчивается во вторник. Затем корабль, как ожидается, отправится в Венецию.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку