НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Немецкие депутаты расскажут властям о происходящем в Крыму

Немецкие депутаты расскажут властям о происходящем в Крыму 03.08.2015

Депутат бундестага Германии от фракции партии "Левые" Александр Ной сообщил, что немецкие парламентарии после поездки в Крым французских коллег также рассматривают возможность посещения полуострова.

 
Депутат бундестага Германии от фракции партии «Левые» Александр Ной сообщил, что немецкие парламентарии после поездки в Крым французских коллег также рассматривают возможность посещения полуострова, пишет газета “Известия”.
 
Визит французских депутатов в Крым, по его словам, стал показательным шагом для многих политиков Европы. Как только в бундестаге закончатся летние каникулы, немецкие парламентарии обсудят такую идею.
 
Как стало известно ранее, итальянские депутаты от движения «Пять звезд» и сенаторы от партии «Лига Севера» приняли решение после межпарламентских каникул поехать в Крым. Парламентарии намерены узнать, как живут крымчане после референдума в марте прошлого года.
 
Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема”, — сказал Ной.
 
Как сообщил газете заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов, возможно, к программе итальянской делегации присоединятся парламентарии других стран ЕС. 
 
«Во время очередной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Монголии 15-19 сентября поговорим с нашими коллегами напрямую и в более практической плоскости по поводу их возможности поехать в Крым», — сказал Климов.
 
Парламентская делегация из Франции посетила Крым 23-24 июля. Это первый подобный визит западноевропейских парламентариев в Крым и Севастополь с марта прошлого года, когда на полуострове состоялся референдум. По итогам поездки французские парламентарии заявили о необходимости отказаться от санкций в отношении России и признать Крым частью РФ.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку