НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

НДС может увеличиться до 20% в следующем году

НДС может увеличиться до 20% в следующем году 24.07.2014

Налог на добавленную стоимость, который сейчас составляет 18 процентов, может вырасти уже в следующем году на два процента. А от введения налога с продаж, возможно, придется отказаться.

Налог на добавленную стоимость, который сейчас составляет 18 процентов, может вырасти уже в следующем году на два процента. А от введения налога с продаж, возможно, придется отказаться. Эти вопросы сейчас активно обсуждают в правительстве.
 
О повышении НДС до 20 процентов и об отказе от налога с продаж газете «Ведомости» рассказали источники, по словам которых окончательное решение об этом будет принято до конца этого месяца. С президентом это еще не обсуждалось, но премьер уже поддержал идею, утверждают собеседники издания.
 
Варианты повышения налога, правительство рассматривает с начала июля. Чиновники рассказали газете о том, что президент отдал поручение рассмотреть возможность введения со следующего года налога с продаж в размере трех процентов. 
 
Окончательного решения, по словам источников издания, еще нет. По всем налоговым изменениям оно будет принято до конца июля. Дмитрий Медведев уже поддержал идею, утверждает один из собеседников.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку