НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Навальному продлили испытательный срок на три месяца

Навальному продлили испытательный срок на три месяца 02.07.2014

Люблинский суд Москвы продлил на три месяца испытательный срок блогеру Алексею Навальному в рамках условного приговора по делу "Кировлеса".

Люблинский суд Москвы продлил на три месяца испытательный срок блогеру Алексею Навальному в рамках условного приговора по делу «Кировлеса». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Основанием для вынесения такого решения, по мнению суда, являются неоднократные привлечения Навального к административной ответственности за участие в несанкционированных акциях протеста. Вопрос о замене условного наказания реальным, представители ФСИН не поднимали, так как нарушений порядка со стороны Навального зафиксировано не было.

Представитель ФСИН в суде попросила о продлении испытательного срока Навальному, так как в феврале этого года он дважды привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных акциях протеста. На ряду с этим представитель ФСИН признала, что Навальный являлся в правоохранительные органы и соблюдал установленные судом правила испытательного срока.

Алексей Навальный отметил, что испытательный срок по приговору суда должен закончиться приблизительно через четыре года и его продление на три месяца «нелогично».

Согласно закону, в случае нарушения осужденным порядка прохождения испытательного срока суд может отменить условное наказание и заменить его реальным.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку