НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

НАТО укрепляет оборону для защиты всех членов альянса

НАТО укрепляет оборону для защиты всех членов альянса 07.08.2014

Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией и укрепляет оборону альянса. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым.

Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерс фог Расмуссен в ходе встречи со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Рады.

«Североатлантический альянс прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — приводит слова генерального секретаря информагентство.

Расмуссен надеется, что саммит Украина-НАТО, который запланирован на сентябрь, позволит приблизиться к налаживанию продуктивного сотрудничества с Украиной. Кроме того генсек подчеркнул, что «Украина нуждается в комплексных реформах, в частности в военной сфере, и Верховная рада должна играть здесь важную роль».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку