НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Нарышкин уличил США в желании разорить Россию

Нарышкин уличил США в желании разорить Россию 10.08.2015

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил мнение, что Вашингтон рассчитывает не только сохранить доллар как единственную мировую валюту, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других стран мира.

 
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил мнение, что Вашингтон рассчитывает не только сохранить доллар как единственную мировую валюту, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других стран мира, передает ТАСС
 
«Собственно, из-за этого США обнародовали сейчас новый список российских организаций и физических лиц, дав указания своим банкам не работать с нашими структурами и выискивать для этого любые причины», — отметил Нарышкин в своей статье, опубликованной в «Российской газете».
 
Кроме того, США, по его словам, возлагают «надежды и на предстоящее рассмотрение в американском суде так называемого иска бывших акционеров «ЮКОСа».
 
По словам председателя Госдумы, Америке «перестает помогать даже наличие глобального «печатного станка». 
 
»Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж «высшей лиги» Евросоюза. Колонизаторам «образца XXI века» — всего этого уже мало«, — отметил он.
 
»Главная цель — присвоить американской юрисдикции глобальную монополию, а также сохранить былое влияние на финансовую систему мира, остаться здесь единственным распорядителем. Даже судьба евро — не в счет, как не в счет и другие экономические потери стран Европы», — подчеркнул Нарышкин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку