НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Нарышкин обвинил Украину в мирной аннексии Крыма

Нарышкин обвинил Украину в мирной аннексии Крыма 23.07.2015

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что многие крымчане за годы мирной аннексии Украиной чувствовали себя на чужбине и мечтали вновь оказаться в России. По его словам, поездка французских депутатов в Крым позволит им объективно оценить ситуацию на полуострове.

 
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин на встрече с делегацией французских депутатов, которые планируют посетить Крым заявил, что многие крымчане за годы мирной аннексии Украиной чувствовали себя на чужбине и мечтали вновь оказаться в России, передает РИА “Новости”
 
«Я уверен, люди вам честно расскажут, что они чувствовали и чем жили в те 23 года, начиная с 1991 по 2014 год, когда в силу ряда обстоятельств Крым, по сути, был мирно, но аннексирован Украиной, подчеркиваю — мирно. Знаю, что большинство населения Крыма все эти года чувствовало, что оно находится на чужбине, и они мечтали вновь оказаться у себя на исторической Родине, в России», — заявил Нарышкин.
 
Также спикер Госдумы выразил мнение, что поездка французских депутатов в Крым позволит им объективно оценить ситуацию на полуострове.
 
«Я знаю о ваших планах полтора дня провести в Крыму. Вы спланировали это заранее и я уверен, что пребывание в Крыму позволит вам объективно оценить ситуацию на полуострове, понять настроение людей. Я бы вам очень советовал побольше поговорить с простыми жителями Крыма на улицах, на площадях, с тем, чтобы понять их настроение», — сказал Нарышкин.
 
Как сообщалось ранее, группа депутатов парламента Франции посетит на этой неделе Россию. В частности, после визита в Москву делегация направится в Крым, где посетит Ялту, Симферополь и Севастополь.
 
Нарышкин отметил, что часть политической элиты Франции хочет конструктивно выстраивать отношения с Россией.
 
«Вижу, что визиты французских политиков в нашу страну свидетельствуют о конструктивном подходе, во всяком случае, части политической элиты Франции, конструктивном подходе развивать отношения с Россией и выстраивать политический диалог в интересах нашего двустороннего партнерства», — сказал спикер Госдумы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку