НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Наркополицеские требуют закрыть московский клуб «Известия Hall» за торговлю наркотиками

10.02.2014

Столичное управление ФСКН попросило префектуру Центрального округа Москвы закрыть клуб «Известия Hall», сообщает РИА Новости. С просьбой выступил глава московского управления ведомства Вячеслав Давыдов. По словам генерал-лейтенанта, его сотрудники не раз выявляли факты продажи наркотиков в развлекательном заведении.

Давыдов пообещал и в дальнейшем проверять «элитные клубы», куда, по его словам, иногда сложно попасть даже оперативному сотруднику. «Но сейчас мы хотим вместе с представителями органов власти попробовать заходить в такие клубы и посмотреть, что там творится», — сказал он.

В феврале 2013 года оперативники ФСКН ворвались в «Известия Hall». «Застигнутые врасплох молодые люди сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы», — описывала пресс-служба ведомства события того вечера. В итоге сотрудники ФСКН обнаружили 29 свертков с наркотиками. Четверо человек, в том числе двое официантов, были задержаны по подозрению в торговле наркотиками, сообщает Лента. ру.

Наркомания: диагноз или преступление? Эксперт Лев Левинсон и основатель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман разошлись во мнениях  — в февральском номере  «Совершенно секретно».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку