НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Начальнику полиции аэропорта «Домодедово» Максиму Титову предъявили обвинение

22.01.2014

Начальнику полиции аэропорта «Домодедово» Максиму Титову предъявили обвинение по третьей части 286-й статьи УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозой его применения). Об этом 22 января сообщает  ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого полицейского.

О задержании Титова его адвокат Вадим Лялин объявил в ночь на 22 января. По словам защитника, задержание было произведено во время встречи со следователем. Лялин рассказал, что сам он на встрече не присутствовал, так как находился в это время не в России. По мнению адвоката, таким образом было нарушено право подозреваемого на защиту.

Дело, фигурантом которого стал Титов, было возбуждено в 2013 году. Как полагает следствие,  в 2012 году Титов, занимавший должность замначальника Коммунарского отдела полиции, вместе с оперативниками произвел незаконное задержание двух уроженцев Армении. Причиной задержания стал отказ предъявить документы. По некоторым данным, Титов несколько раз ударил одного из армян.

Адвокат Лялин утверждает, что пострадавшие армяне Титова не опознали. По словам адвоката, дело основано на показаниях бывшего подчиненного, который таким образом мстит за свое увольнение, пишет о ситуации Лента. ру.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку