НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Наблюдатели из России пролетят над Великобританией и Северной Ирландией

Наблюдатели из России пролетят над Великобританией и Северной Ирландией 11.08.2014

В рамках договора по открытому небу инспекторы из России выполнят наблюдательный полет над Великобританией и Северной Ирландией, а совместная миссия Норвегии и Финляндии проведет такие же маневры в российском небе.  

В рамках договора по открытому небу инспекторы из России выполнят наблюдательный полет над Великобританией и Северной Ирландией, а совместная миссия Норвегии и Финляндии проведет такие же маневры в российском небе.   
 
Об этом журналистам сообщил начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков, передает ИТАР-ТАСС.
 
Российский самолет наблюдения Ан-30Б выполнит полет по согласованному с наблюдаемой стороной маршруту, а специалисты из Великобритании на его борту проконтролируют порядок применения аппаратуры.
 
«Наблюдательный полет будет выполняться в период с 11 по 15 августа с аэродрома открытого неба Брайз-Нортон с максимальной дальностью до 2,4 тыс. км», — сказал Рыжков. 
 
Совместная миссия Норвегии и Финляндии с 11 по 15 августа выполнит полет над Россией на румынском самолете Ан-30.
 
«Российские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной договором аппаратуры наблюдения», — уточнил Рыжков. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку