НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

На Ставрополье введен режим контртеррористической операции из-за массового убийства

10.01.2014

В район контртеррористической операции (КТО) на Ставрополье дополнительно введен поселок Нижнеподкумский Предгорного района, который входит в состав Пятигорска, сообщает оперативный штаб в Ставропольском крае. «Принято решение дополнительно ввести правовой режим контртеррористической операции на территории сельского поселения поселок Нижнеподкумский с 14:30 10 января», — говорится в сообщении.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил «Интерфаксу», что это решение принято в связи с проверкой поступившей силовикам информации.

Другой источник в правоохранительных органах уточнил агентству, что в районе поселка кто-то заметил троих подозрительных людей в камуфляже, схожих с ориентировками подозреваемых в убийстве шести жителей края.

Ранее сообщалось, что режим контртеррористической операции был введен на части территории Предгорного и Кировского районов Ставрополья в границах сельских поселений Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов с 0:00 минут 9 января.

8 января 2014 г. в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов Ставропольского края были обнаружены четыре автомашины «ВАЗ» с шестью трупами, имевшими огнестрельные ранения. Вблизи от одной из указанных автомашин сработало самодельное взрывное устройство, при взрыве никто не пострадал. Еще одно СВУ было уничтожено с использованием робота-манипулятора.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку