НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

На паром в Крым исчезла очередь

На паром в Крым исчезла очередь 21.08.2014

Очередь на паром в порту "Кавказ" впервые исчезла с начала летнего сезона. При этом до 1100 автомобилей выросла очередь выезжающих из Крыма.

Очередь на паром в порту «Кавказ» впервые исчезла с начала летнего сезона. Как сообщили в Единой транспортной дирекции, при этом до 1100 автомобилей выросла очередь выезжающих из Крыма, передает ИТАР-ТАСС.
 
В начале августа к работе на данном направлении были привлечены дополнительные морские суда, что позволило увеличить пропускную способность переправы. Также для уменьшения времени ожидания погрузки был введен временный запрет на перевозку грузовиков и пассажирских автобусов через порты «Кавказ» и «Крым».
 
За сутки паромами совершено 114 рейсов в обе стороны. Перевезено 3784 машины, из порта «Кавказ» — 1399 автомобилей, из порта «Крым» 2385 машин, 22,6 тыс. пассажиров, из них по «единому» билету – 4527, передает информагентство.
 
Шесть основных паромов курсируют на Керченской переправе, а также дополнительные железнодорожные паромы «Петровск», «Анненков» и катамаран «Сочи 1».
 
Кроме того, в середине августа в аэропорту Керчи местные власти организовали накопительную площадку для транспорта. На площадке, где формируется очередь на переправу, постоянно дежурят представители городской власти, МЧС, полиции и скорой помощи.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку