НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

На Кубани разыскивают подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминской

17.11.2013

Около ста поисковых групп, а также авиация полиции Кубани разыскивают подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминской Краснодарского края, сообщается на сайте регионального ГУ МВД РФ.  «В поисковых мероприятиях задействован весь личный состав ОМВД России по Староминскому району, а так же более 600 представителей общественности, 84 казака», — передает «Интерфакс».

Ищут некоего Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминской. Об этом в воскресенье, 17 ноября, сообщает региональное управление МВД. В сообщении не уточняется, какая именно техника задействована в поисках подозреваемого. По состоянию на 2012 год специальная авиагруппа кубанской полиции насчитывала два вертолета Ми-8, два вертолета Ка-226 и несколько беспилотных летательных аппаратов.

Ориентировки на Марушко разослали по всем постам и автопатрулям.

Полицейские уже осмотрели в станице около 500 домовладений и досмотрели 600 машин. С любой информацией о его местонахождении полиция просит обращаться по телефону 8-86153-5-75-27.

В последний раз Марушко видели одетым в камуфлированную одежду и черную шапку. Он ехал на красном женском велосипеде в сторону Тимашевска по автотрассе Краснодар-Ейск. По данным полиции, рост подозреваемого составляет 160-170 сантиметров, его телосложение в ведомстве охарактеризовали как худощавое, пишет Лента. ру.

Марушко подозревают в убийстве семьи из четырех человек, совершенном 16 ноября. Среди погибших оказались бывшая жена подозреваемого, двое ее дочерей и муж старшей дочери. Причиной смерти всех четырех жертв преступления стали ножевые ранения. Полиция отмечает, что подозреваемый не стал убивать только свою новорожденную внучку. В качестве возможного мотива действий Марушко следствие называет его личную неприязнь к погибшим.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку