НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

На Керченской переправе в очереди на паром стоят 2700 автомобилей

На Керченской переправе в очереди на паром стоят 2700 автомобилей 14.08.2014

Очередь на переправу в порту Крым увеличилась более чем в два раза, сейчас стоят примерно 2700 автомобилей, хотя сутки назад их было  чуть больше тысячи. В то же время пробка в порту "Кавказ" уменьшилась до 1129 машин.

Очередь на переправу в порту Крым увеличилась более чем в два раза, сейчас стоят примерно 2700 автомобилей, хотя сутки назад их было  чуть больше тысячи. В то же время пробка в порту «Кавказ» уменьшилась до 1129 машин. Об этом сообщается на официальном сайте Единой транспортной дирекции. 
 
Шесть пассажирских паромов за сутки вместе с железнодорожным перевозчиком «Петровск» и катамараном «Сочи-1» доставили на берег 3366 автомобилей, 120 автобусов, 53 мотоцикла и 20 249 человек, — уточнили в пресс-службе дирекции.
 
Как сообщалось ранее, специалисты предсказывали увеличение числа туристов во второй половине августа. После недавнего посещения Керченской переправы заместитель министра транспорта России Николай Асаул предложил несколько решений для оптимизации работы переправы.
 
В частности, он отдал поручение в случае, если пробка в обоих портах больше 500 автомобилей, переправлять малотоннажные грузовики на паромные линии Новороссийск — Феодосия и Темрюк — Керченский рыбный порт. Кроме того, по решению ведомства, с понедельник на обоих берегах организуют две новых перехватывающих парковки — на 1500 автомобилей при въезде в Керчь и на 1800 мест в районе кубанского поселка Ильич в Темрюкском районе. Размещение транспорта там обойдется отдыхающим в 150 рублей без ограничений по времени.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку