НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

На Керченской переправе из-за шторма выросла очередь на паром в обе стороны

На Керченской переправе из-за шторма выросла очередь на паром в обе стороны 16.09.2014

Сильный ветер, бушевавший ночью в Керченском проливе, осложнил работу паромной переправы, которая связывает полуостров Крым с материковой Россией. Очереди из машин на паромы выросли в обе стороны.

Сильный ветер, бушевавший ночью в Керченском проливе, осложнил работу паромной переправы, которая связывает полуостров Крым с материковой Россией. Очереди из машин на паромы выросли в обе стороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.

«По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 200 автомобилей, в порту «Крым» — до 480. В данный момент на переправе ветер стих до 10 м/с. Все паромы работают», — сообщили агентству в дирекции.

Оператор перевозок в Крым рекомендует использовать общественный транспорт для поездок: пассажиры автобусов загружаются на паромы в приоритетном порядке.

Керченская переправа — основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой частью России. После присоединения Крыма к России нагрузка на переправу резко возросла. Летом и в начале сентября здесь скапливались многокилометровые очереди на паром.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку