НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

На Керченской переправе автомобили стоят в очереди по 40 часов

На Керченской переправе автомобили стоят в очереди по 40 часов 18.07.2014

Дмитрий Медведев потребовал решить вопрос с перегруженностью Керченской паромной переправы, соединяющей Краснодарский край и Крым.

Дмитрий Медведев потребовал решить вопрос с перегруженностью Керченской паромной переправы, соединяющей Краснодарский край и Крым.
 
«Сейчас ехал на работу, посмотрел, там довольно сложная ситуация. На переправе много машин очень скопилось, там люди по 40 часов стоят, надо разгрузить всеми возможными способами», — заявил Медведев на заседании правительства в четверг.
 
В связи с наплывом желающих отдохнуть в Крыму в июле наблюдаются километровые пробки в районе порта «Кавказ». В понедельник очереди на паром в Крым ожидали около 1300 машин, во вторник — 2200, в среду число машин достигло двух с половиной тысяч.
 
Автомобилисты ждут в очереди на Керченской паромной переправе до 40 часов, сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция».
 
«В настоящее время в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей, в порту Крым — около 25 машин. Поток прибывающих автомобилей не уменьшается. Время ожидания погрузки составляет до 40 часов», — говорится в сообщении.
 
16 июля начал работу вновь прибывший греческий паром «Олимпиада», кроме того, также курсируют остальные паромы, в том числе «близнец» нового судна «Ионас», добавили в ведомстве.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку