НОВОСТИ
Силовики занялись вербовкой обвиняемых на СВО
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Москва потребовала от Киева объяснить обстрелы территории РФ

Москва потребовала от Киева объяснить обстрелы территории РФ

москва потребовала от киева объяснить обстрелы территории рф 18.07.2014

Москва запросила у Киева информацию относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных близ границы.

Москва запросила у Киева информацию относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных близ границы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель министра обороны Анатолий Антонов. 
 
По его словам, ведомство выражает глубокую озабоченность обстрелами приграничных российских населенных пунктов с украинской территории и сосредоточением подразделений ВС Украины вблизи государственной границы России. «Такие действия Украины имеют явно провокационный характер и требуют внимательного рассмотрения в ОБСЕ», — заявил Антонов. 
 
В июле обстрелы российской территории участились: 3 июля вновь обстреляли пункт «Новошахтинск», на следующий день на пункте пропуска «Донецк» из минометов обстреляли взрывотехников и следователей, которые прибыли разминировать снаряд. 5 июля на этом же пункте пропуска и рядом с ним разорвались около десяти боеприпасов.
 
Ранее МИД РФ заявил Украине решительный протест в связи с новыми обстрелами российской территории и потребовал их прекратить. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку